宅家抗“疫”太无聊?美年夜开放式厨房变亲子乐土!

By | 2020年7月28日

建材网】今年的寒假一直处于延期中,又不宜外出,家里就成了唯 一的“休闲娱乐”场所,父母家人必须“职业”陪玩。不逼自己一把,永远不知道自己有多大本事。果然,这次宅家抗疫,把自己逼成了带娃做饭两不误的贤妻良母。说到底,还是要感谢美大集成灶带来的开放式厨房,无油烟,全开放无压力。

中国建材网

关于开放式厨房的美观度,可,太可了!从来没人否定过它的颜值:宽敞明亮,小户型友好。重点是:看着家人淘洗做饭的样子,听着厨房炒菜做饭的声音,不美滋滋吗?你在厨房精心准备一餐饭,一回头或者一抬头就能看到家人期待的眼神和孩子满面天真无邪的笑容,不过瘾吗?

这才是美大开放式厨房的终 极目的!它让家人时刻能陪伴在一起。

中国建材网

再说说美大开放式厨房的灵魂——美大集成灶。宅家这么久,可不能再对美大集成灶一无所知了!科技的进步、发展的力量,在让开放式厨房一步步走进每个家庭。美大集成灶通过多年技术沉淀,运用为空气动力学原理,研发出突破常规的有效排烟系统,采用下排油烟的方式,使油烟无处遁形。并且采用近距离吸排系统,瞬吸油烟,仿生蜗式风机系统,深V风道,阔口拢烟,研发的V型油路,油烟高效分离,排烟更干净。

中国建材网

解决了油烟问题,开放式厨房就只剩下优点了。采光良好,室内空间通透,使用面积大大增加,孩子的“游乐场”也不必再拘泥于沙发前那一条小小的过道了。他的一举一动,你尽收眼底,你的一颦一笑,都是和他互动。更好的亲子关系无非是他在闹,你在笑。

中国建材网