迈测科技以继续翻新博得“守业之星“年夜赛季军

By | 2020年7月28日

建材网】成功是留给有准备的人的。创新南山“创业之星“大赛对正在崛起的迈测科技,重要性不言而喻。迈测科技凭借极具创新的产品设计与完全独立自主研发的精密测距技术赢得大赛季军!比赛场上有来自天南地北、五湖四海的创业者在此竞技,还有创意无限的新思想、新产品在此碰撞。迈测科技能在创业与创新的竞技舞台上脱颖而出并非偶然。
  
  为了公司有更长远的发展,迈测科技CEO侴总考虑吸引风投,参加“创业之星”大赛不仅可以与评委组的风投行家接触,更是建立品牌认知的绝好机会。此刻正是迈测亮剑的较佳时机,为了这一天迈测团队准备了两年:一系列首创技术的问世、产品无限的创意与创新,都凝聚了迈测团队的智慧和心血,而迈测CEO侴智先生准确布局,准确出击,他所付出的时间和精力超乎想象。
  
  参加“创业之星”大赛正是迈测科技发展战略之一,从比赛开始到较后,迈测团队认真对待,终于以创业的坚持、专注精神与创新的产品打动评委,赢得总排名第三的好成绩。胜利属于有准备的人,它将载入迈测科技发展史册,并将给迈测科技带来长久而持续的影响。
  
  此刻,让我们一起回顾那些难忘的时刻。
  
  8月,迈测科技申报手持式激光测距仪项目,顺利通过评委的筛选,531个项目被淘汰。
  
  9月17日,初赛,靠前轮,100进80
  
  迈测在初赛中表现堪称完美,团队以整齐划一的着装和统一步调为场观众奉上了精彩纷呈的创业演讲,6分钟陈述时间侴总介绍了公司的核心竞争力与业务情况,12分钟评委问答时间迈测科技以专注认真的态度和专业的水平赢得了评委的认可,较终以小组靠前的身份晋级复赛。

建材网

  10月16日,复赛,第二轮,80进40
  
  此刻迈测正在香港和广州两地参加展会,让人振奋的是迈测产品在香港电子展上获得了由香港贸发局和电子协会联合颁发的科技创新大奖,这也为迈测在“创业之星”的比赛场上加分不少,在这个舞台上迈测可谓是把团队力量拧成一股绳,全然忘记了奔波的疲倦,用一点狠劲达成了目标,再次以优异成绩,闯进决赛。

建材网

  11月28日,决赛,第三轮,40进20
  
  迈测科技问鼎大赛较重要的环节—PK赛。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页