嘉俊陶瓷荣获“天下建陶品牌20强”荣誉名称

By | 2020年7月28日

建材网】12月29日,由中国建筑卫生陶瓷协会、陶瓷信息报社联合主办的第二届全国陶瓷人大会暨陶业长征全国终端建材市场调研成果发布会于佛山1506创意城多功能会议厅举行,中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌,国家行政学院副教授时红秀博士,合富辉煌房地产集团首席市场分析师、高级工程师黎文江作出现场报告,分析中国经济、房地产及陶瓷产业未来的发展趋势。大会还举办了以“大变局的发展探索”为主题的中国瓷砖高峰论坛。嘉俊陶瓷在本次大会上荣获“全国建陶品牌20强”称号。

建材网

第二届全国陶瓷人大会现场

据了解,陶业长征终端市场调研是陶瓷信息报社历时一年,深入全国40个一二线城市终端市场,就各地陶瓷卫浴市场发展情况、消费形态、产品流通现状以及经销商经营情况、各大市场发展形态、陶瓷卫浴品牌影响力等多项指标进行全面调研,具有极高的可信度和极强的公信力,调研结果汇集为《陶业长征·市场报告》白皮书。主办方还根据调查结果,由四十个城市中经销商、设计师、消费者推举,较终评选出在终端建材市场较有影响力的20个瓷砖品牌。

建材网

嘉俊企业代表(右2)上台领奖

嘉俊企业代表表示,“全国建陶品牌20强”完全尊重实地调查的客观事实,是陶瓷行业不可多得的奖项,获此殊荣是对嘉俊陶瓷一直以来在市场终端开发努力的肯定和鼓励。