新型具备自流以及抗热震性产物添加至被公认的产物系列

By | 2020年7月28日

建材网】摩根热陶瓷宣布扩展Kao-Tuff®系列产品,此系列产品是具有特殊性能的耐磨浇注料。该产品专为化学工业(石油化学)而开发,适用于恶劣环境。新型Kao-Tuff®110FF和Kao-Tuff®FS属于著名的Kao-Tuff®不定型耐火材料系列,该系列产品具有更高的性能使他们优于市场中的传统产品。
  
  经过精细的原材料筛选和合理的粒度级配,摩根热陶瓷已经把Kao-Tuff®系列产品发展成为一种工业解决方案,它们给在石油化工工业中有严重磨损的烟气管道、上升管或立管保温。
  
  Kao-Tuff®产品具有中等重量、高强度、耐腐蚀等特性,此系列产品已经服务于浇注和喷涂领域长达二十余年。新型Kao-Tuff®110FF产品是公认的Kao-Tuff®10C的自流浇注料版本,适用于需要流动性特别好的地方。此外,它可以用泵注的方式施工,这种施工方式很受欢迎。
  
  除了优良的抗腐蚀性能和高强度外,Kao-Tuff®110系列产品的另一特点是材料平均密度比标准耐磨材料低20%。它能够提供卓越的绝热性能并可以进行单层设计。从热面到冷面都采用一种材料,这使它的绝热方面的设计远比采用致密热面层加保温层的复合层设计要容易的多。对于所有的石油化工应用而言,Kao-Tuff®110系列产品无论是针对特殊需求还是超出标准耐火浇注材料能力以外的需求都是完美的解决方案。
  
  同时提供给客户的还有Kao-Tuff®FS产品。它是一种新型高强度耐磨的熔融石英不定型耐火材料,有着卓越的抗热震性能。它可以用标准震动浇注工艺施工,对于气压箱、立管和其他需要同时具有耐磨性和抗热震性的地方同样是理想的选择。