武汉威华铝业公司铝合金板获武汉品牌产物殊荣

By | 2020年7月28日

建材网】据武汉铝业行业协会消息,武汉市质量振兴委员会办公室发出了《关于公示2011年武汉品牌产品名单的公告》,武汉铝业行业协会的会员单位武汉威华铝业有限公司铝合金板被评为2011年武汉品牌产品称号。
  
  根据武汉市人民政府颁布的《武汉品牌产品评选管理办法》(武汉市人民政府第187号令)的要求,市质量振兴委员会办公室委托武汉质量协会组织开展了2011年武汉品牌产品的评选工作。按照“科学、公平、公正、公开”的原则,在企业自愿申报的基础上,经过综合评审、社会公众评议和市质量振兴委员会全体会议审议等程序,推荐了50家企业生产的57个产品为2011年武汉品牌产品。
  
  武汉威华铝业有限公司坐落于武汉市人民政府“十五”计划中近期重点规划建设新城之一的蔡甸开发区常福新城工业园。纵贯南北、横穿东西的交通枢纽中心,地理位置优越。公司于2006年新增投资5000万元,征用土地60亩,建设一期厂房10000平方,2008年7月份正式投产。专业生产、加工及研发炊具铝合金板材生产基地企业,经过全体员工十六年的拼搏与创新,企业不断发展与壮大。年生产铝制铝板产能超过16000吨,2009年,公司实现9000万元的工业总值和销售额;2010年,公司实现销售额1.2亿。公司每年以33%以上的销售业绩地稳健成长。2011年,新增投资5000万元扩建二期厂房,应用自动化技术,预计产量翻倍增长。国内市场销售客户有浙江苏泊尔股份有限公司、香港鹤峰电化厂有限公司、浙江爱仕达电器有限公司等国内知名企业。外贸市场已开发销售东南亚等国家和地区,外销正不断地开发新的客户渠道。