瓷砖也能玩喷绘

By | 2020年7月28日

建材网】在这个“长江后浪推前浪、前浪倒在沙滩上”的年代,你要是缺乏一分个性,便失去十分光彩。看看家中那些走中庸路线的瓷砖们吧,你可曾为它们的存在而动容?没有?那恭喜你。因为你将有机会与魅力十足的个性化瓷砖谈一次“恋爱”!
  
  另类艺术
  
  马赛克瓷砖
  
  为了衬托这条游动的鲤鱼,鲤鱼周边的其他墙面部分,全部采用了浅蓝色系瓷砖,营造出
  
  如果你想购买这些瓷砖,可在红星美凯龙江北店、南坪店,聚信美家居世纪城去转转
  
  甜蜜心情粉彩瓷砖
  
  纯色瓷砖难得在个性化的瓷砖排行中上榜。它的特别之处在于,其色彩与今夏时尚界流行的粉彩色不谋而合。糖果的甜美与粉嫩的温柔结合,让家居充满温情。
  
  高科技3D瓷砖3D风水墙系列
  
  材质:大理石
  
  颜色:西班牙米黄、意大利木纹
  
  价格:1132元/㎡
  
  这款砖面看起来凹凸有致,效果逼真。西班牙天然进口大理石,更节能环保。其色泽柔和、纹理均匀、细致、有光泽,又能够增强空间的拉伸感,提升家居空间的趣味性和现代感,适合做电视背景墙等。
  
  个性纹理仿古瓷砖
  
  材质:天然石材
  
  小时候学过《达芬奇画鸡蛋》这篇课文,知道了这世界上没有任何鸡蛋是一模一样的。看到这组瓷砖便会想起那篇课文。这组仿古砖别有韵味和动感,瓷砖在高温烧制下反应成不同的纹路和画案,纹理各不相同,瓷砖表面再经过晶化,变得通透明亮,晶莹有光泽,摸起来很有质感。
  
  雍容华贵装饰画瓷砖锦绣芙蓉系列
  
  价格:836元/片
  
  “绝代只西子,众芳惟牡丹。”没有绝世独立,无需争奇斗艳,一颦一笑间尽展绝代风华,举手投足间尽显优雅风范。这款装饰画一组分为3个单片,给人靠前眼感觉就是雍容华贵,且更有一番从容,细细品来,颇有一番“任天际云卷云舒,笑看风云淡”之韵味。  

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页