德润卫浴荣获“2012年度中国淋浴房十年夜品牌”

By | 2020年7月28日

建材网】近日,中山市东升镇德润卫浴制造厂迎来了动人心声的大好消息。德润卫浴在“2012中国淋浴房、蒸汽房十大品牌”中“淋浴房”重点产品成功获评“2012年度中国淋浴房十大品牌”。

建材网

  从诞生到发展壮大,德润卫浴始终追求的是稳健的发展步伐和有质量的增长,在喧嚣焦躁的卫浴市场,德润显示的始终是一种低调的品格和扎实做好产品的姿态。市场始终是日新月异的,“酒香也怕巷子深”,好品牌、好产品也需有好的包装宣传,德润卫浴首创的缓冲淋浴房获得国家专利认证,而此次成功加冕“2012年度中国淋浴房十大品牌”奖项,无疑是产品创新与品牌建设的又一次肯定与提升。

建材网

  “高起点、高品质、高标准”是德润卫浴生产淋浴房的标榜,德润自行设计的半自动组装生产线,突破了行业生产效能低下的瓶颈,极大地保证了产品的精密程度;在软件管理上,德润引进了在线生产进度跟踪管理系统,对生产流程全程优化,提高了生产管理能效。

建材网

  制造品质淋浴房,是德润孜孜追求的目标。在保证产品在强度、抗冲击、抗老化、使用寿命、美观度等多项指标傲立行业之巅的同时,德润还把技术创新作为产品的核心竞争力之一,成立了技术研发中心,打造了一直稳定、专业的高素质的研究开发团队。目前,德润卫浴已取得缓冲门等多项专利,将淋浴房行业引领到一个全新高度。
  
  获奖是一种激励,更是一种责任。德润卫浴能成功获评“2012年度中国淋浴房十大品牌”不仅与德润卫浴持续稳定优质的产品品质相关,而且得益于德润卫浴诚信务实与积极拼搏的品牌建设态度。行业格局不断转变,企业竞争日趋激烈,企业只有不断地改善自身软硬件设施、引入现代化的企业管理理念、提高自主创新设计实力,夯实根基树品牌,诚信服务赢口碑,才能长久活跃在实力战将的舞台上,才能在将各自事业发展壮大的同时,同步推进行业朝更加理性和健康的方向发展。