时代1+1集成吊顶之LED照明篇

By | 2020年7月28日

建材网】随着低碳、节能、环保、这一主题的倡导,照明产品百花齐放,

  时代1+1集成吊顶紧随这一课题,开发出了LED健康照明系列。

  众所周知,白炽灯、荧光灯、节能灯等普通照明均在不同程度上有着高耗能、高频闪、高紫外线电磁波辐射、颜色失真、使用寿命短等问题,不仅造成了大量额外费用的支出和能源浪费,甚至影响到人们身体的健康。

建材网

  时代1+1集成吊顶LED健康照明外观简洁时尚,无频闪、无紫外线辐射、无电磁波辐射,确保健康无忧。工作功率低,超强省电节能。使用寿命高达5万小时,每天使用8小时可用17年,其照度是同等功耗普通荧光灯的5倍。显色性奇高,光源体温度低,可瞬间启动,无需镇流器;先进的背光源技术使光线更柔和、光照射更均匀,稳定性更强。真正做到了健康、节能、环保。LED健康照明,仅一步之遥,还在等什么?

  自爱迪生发明电灯以来,照明光源从白炽灯到荧光灯管到节能灯,三次重大突破,改变照明市场,从国家推广使用节能灯到淘汰白炽灯和荧光灯,节能光源是今后发展的重点,是国家支持鼓励、广大群众青睐的利国利民的好产品,LED超级节能灯的研发成功是照明史的第四次转折,未来的照明市场必将由LED节能灯主宰。LED即发光二极管,具有寿命长、节能、安全、绿色环保、色彩丰富等显著优点。是全球新兴产业。

  时代1+1集成吊顶把先进的节能照明技术,应用于全屋空间,必将会提升中国人高品质的家居环境,让全屋空间更显时尚气息。对节能、环保、健康同样有着深远的意义。

  时代1+1开启全屋吊顶时代