新豪轩原创时髦新品【Slim系列窄边推拉门】震撼上市!

By | 2020年7月28日

建材网】很多人认为,极简就是简单、简朴,然而,极简真正的含义并不在于简单、简朴,将它定义成「更为人性化的、环保的、轻松愉悦的生活方式」,来得更加精辟和确切。

中国建材网

在家居风格中,极简是将一种全新的生活方式,融入到设计思考当中,力求以少胜多、以简胜繁。

新豪轩门窗原创时尚新品——【Slim系列窄边推拉门】,以极简主义为理念精髓,倾心打造家居生活美学经典。

大道至简,视野通透

【Slim系列窄边推拉门】,全新的窄边门设计哲学,秉承“少即是多”的设计理念,将型材的窄做到极 致。

中国建材网

采用创新型框包扇结构设计和极窄勾起位设计,确保框扇之间的密封性、防水性,以及在产品高安全系数、抗风压系数强的基础上,充分展现通透性,让视野更加广阔,让家居空间得以延伸。

中国建材网

自主研发的双蘑菇头大锁点、锁座,搭载极 致简约的拉手锁具,握感细腻,开启顺畅,防撬护家,简约而不简单,低调又不失奢华。

中国建材网

玻璃面积约占产品面积90%以上的【Slim系列窄边推拉门】,用于家居空间,既能起到隔断空间的效果,又可以保持空间的通透、开放,空气和光线都能自由互动,是打造开放式厨房、社交性客厅等场所的极佳选择。

崭新配置,优雅推拉

【Slim系列窄边推拉门】设计的本质是设想宁静空间,同时存有温度和真实感,虽然型材简化到极简程度,但对材料的质感、工艺的要求却很高。

中国建材网

工艺细节上,【Slim系列窄边推拉门】轨道底部设有防震胶条,能有效消除推拉门在运行过程中产生的异响和震动,使得推拉效果更平稳,更静音。

中国建材网

同时,【Slim系列窄边推拉门】能实现两轨全玻、三轨带纱、带磁控百叶、带智能感应等功能配置,不仅有着优雅的推拉效果,更满足用户对大视野、高格调的审美追求。

中国建材网

另外,【Slim系列窄边推拉门】采用分流式排水轨道设计,可以避免排水孔直对风口所产生的风啸声及雨水倒灌的可能,更直接有效地将雨水排到室外。

时尚配色,演绎经典

随着“莫兰迪”色系成为热门流行色,为了满足用户更高品位的需求,【Slim系列窄边推拉门】在型材配色上有幻影黑、电氟古铜砂、新氟碳灰、小叶紫檀、氟碳金、米黄白等六款颜色可供选择,让用户对空间美学有更多美妙的表达。

中国建材网

用创新设计与匠心艺术,

创造美好惬意的品质生活,

新豪轩2020新品【Slim系列窄边推拉门】,

现已上市!