春暖花开停工季,钻牌水泥等你来!

By | 2020年7月28日

建材网】开工啦!4月开始,各项目逐渐复工,钻牌水泥一手抓疫情防控,一手抓复工复产,及时响应客户诉求,有力支持基础设施建设。

线上下单,减少人员接触

据了解,北京地区有很多工地都已经复工,但是从多个项目反馈来看,目前工地难言“火力全开”。

中国建材网

因为,按照往年的经验,楼盘建筑工人大多在过完正月十五之后就陆续返工了。但是今年受到疫情的影响,北京的返工潮普遍推迟了很多。

而且,线下门店迟迟不开,尽管已经开工的项目也反应,水泥、砂石砖等装修材料购买并不方便。

钻牌水泥的线上平台正是解决了客户这一难题,通过网上下单完成建材购买,预约时间送货上门,不用出门,所有材料一步到位。

疫情当前,使命在肩,钻牌水泥为爱坚守,您有任何需求欢迎拨打,钻小二将竭诚为您服务。

共克时艰与您聚力同行

中国建材网

2020这个鼠年我们度过了一个不平凡的春节,全国人民共同打响了一场“抗疫战”。

在这抗疫期间,钻牌水泥与大家一起共克时艰,聚力同行。

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,我公司迅速投入到抗击疫情的实际行动中,低调捐款捐物,想方设法筹措各类紧需物资。

您复工我服务

中国建材网

终于春暖花开,国内疫情得以控制,各项目逐渐复工,钻牌水泥一手抓疫情防控,一手抓复工复产。规范开展检测体温、佩戴口罩、办公场所消毒、公共区域消毒等预防工作,确保员工身体健康和生命安全。在做好疫情防控工作的同时,保证水泥正常生产配送,有力支持基础设施建设。

积极协调帮助客户解决材料进场等工作,实现工地正常运转,为客户的工程项目复工复产提供力所能及的帮助支持。

您复工,我服务!欢迎拨打,钻小二随时在线等你来call。