【中楹榜访谈】欧铂曼门窗:“静”享生存,解锁窘境难题

By | 2020年7月28日

建材网】【中楹榜】2020中国建材网优选品牌榜单已于日前揭晓,凭借着创新的技术以及过人的能耐,欧铂曼门窗获得技术创新品牌这一称号。为深入了解目前行业的整体境况,以及希望通过标杆品牌的实战经历,为各位行业同仁带来逆战中的发展建议,建材网特意安排了本次的线上“王 牌云访”。

本期的采访对象:欧铂曼门窗品牌总监汤琨鸿。

中国建材网

欧铂曼门窗品牌总监汤琨鸿

让“静”享生活,传遍千家万户

获得“技术创新品牌”的称号,汤总表示荣幸,除了感谢中国建材网这个平台,欧铂曼门窗能够在此次活动中脱颖而出,更要感恩各位对欧铂曼门窗的支持与信任。欧铂曼门窗一直秉承顾客至上,站在消费者的角度,用匠心制造每一件产品以及性价比获得了消费者得认可与赞美,同时欧铂曼门窗拥有一直专业的技术研发团队,集产品型材研发,产品系列研发,产品性能研发,产品技术创新,根据市场所需研发一系列符合大众的产品!汤总说:“我们将在创新的同时,坚持将高品质产品带给千家万户,让大家都能“静”享品质生活!”

中国建材网

新轮洗牌来袭,共克时艰同发展

这一次的洗牌,无论对任何企业都是一次考验,这次疫情的发生,导致许多企业都出现生存困难的问题,不得不说全面发展是一个企业生存的必要,跟随时代的变化,制定一系列的方针,走在行业的前端。由于疫情影响,欧铂曼门窗在决定全年“0”利润扶持经销商,对于湖北地区家人每月补贴5万元等等措施,3月更是有30多位家人加入到欧铂曼大家庭,睿智的选择,必将成就非凡的人生!与家人共克时艰,同发展,不让任何一个家人掉队,这是来自企业责任与实力的展现。

中国建材网

创新营销模式,实力解锁难题

这次疫情打破原有的营销方式,现在直播营销渐渐的替代了传统营销,告别以往现场参观的传统模式,实现足不出户大家都能看得见。这个时候是真正的拿实力来展现的时候,你是否有实力,一目了然,欧铂曼门窗拥有一支专业的品牌策划推广营销团队,助其经销商朋友快速打开当地市场。在3月31日欧铂曼门窗开展了第 一场线上直播招商会,获得圆满成功,欧铂曼门窗的帮扶体系以及限时优惠政策在直播时间段获得了大家的青睐称赞。汤总谈到:“相信这是一个危与机并存的时刻,机会总是留给有实力的企业,对此,欧铂曼门窗很有信心,我们将共同携手,共创辉煌!”

中国建材网

欧铂曼门窗能在市场上得到大家的认可,是源于欧铂曼门窗产品品质、性价比,以及独有的人文文化。不管是产品售前还是售后,欧铂曼都将一路贴心细心跟进,欧铂曼门窗成立7年来,一直以高标准去生产每一件产品,并得到大家的认。消费者满意才是真的满意,欧铂曼门窗初心不改,只为将高品质产品带给大家!

中国建材网

(原创稿件,对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利。)