扬子光波房天下门店陆续业务,新品“虞佳丽”继续热销

By | 2020年7月28日

建材网】扬子光波房全国各地终端门店已陆续开展营业工作!为了更好的守护大家的健康,各门店采用了zui全面的防疫措施。

1、防护用品·预备充足

店员以“员工健康有保障、安全无隐患”为原则,为复工店面配备了足量的防护物资,包括:一次性口罩、一次性手套、测温枪、免洗型洗手液、75%酒精、84消毒液等。即可确保员工复工后安全上岗,同时为消费者营造安全放心的体验保驾护航!

中国建材网

中国建材网

2、安全培训·落实到位

线上线下同步开展培训,组 织店柜员工进行复工前安全教育培训,包括疫情防控和光波房的安全管理注意事项,确保人人知晓并掌握疫情防控工作要求。

中国建材网

3、营业场所·消毒杀菌

在营业场所明确划定“一店四区”。店内入口左侧设置“消毒器材专区”,配备红外体温枪、防护口罩、消毒酒精和免洗洗手液等并附使用注意事项;设置“隔离测温区”每日班前班后进行体温检测;店内通风角落处设置“垃圾处理区”。

中国建材网

营业场所确保每日2次消毒杀菌,并做好记录。重点区域重点消毒:门把手、柜台、鼠标键盘、电话、垃圾桶。每日开门通风不少于2次,每次20-30分钟。

疫情期间,健康问题备受关注;疫情过后,人们对健康产品需求激增。其实,无论有无疫情,健康都是我们的头等大事。

1、终端热销·好评不断

在口罩、酒精等产品成为人们生活新必需品的同时,健康家居也开启了热销模式,人们更加关注健康。扬子光波房“虞美人”新品上市,终端门店相继推出,在消费者体验之后得到了一致好评和认可,在这个特殊的时期,大家在体验光波房后,纷纷的将他们搬回了家里,以四川宜宾经销商为例,成功销售“虞美人”数台。

中国建材网

越来越多的人体会到衣食住行,喜怒哀乐,都与我们的健康息息相关。家不仅仅是住宅,更是生活。

2、从治疗到预防

此次疫情之后,不管是疾病还是传染病的预防,相关细分市场都会受到比较大的推进。比如预防性的筛查、检测试剂、疫苗研发,还有跟公共卫生相关的领域都会加速。整个国家和社会,以及企业和个人,都有可能在这上面加大对预防的投入和布局。

中国建材网

3、扬子养生光波房

扬子养生光波房通过远红外光疗,发出对人体有益的5.6-15微米生命光波,与人体细胞产生共振并发生温热效应,促进全身血液循环,淋巴循环,活化体内细胞,提升人体免疫力,对慢性疾病有一定的作用,达到防已病治未病。

中国建材网

你能享受的不只是汗蒸,核心科技远红外线,能让你在使用的过程中,活化细胞,净血排毒,燃脂瘦身、恢复活力,疏通经络、预防风湿,美容祛斑、嫩滑肌肤,弥补运动、改善睡眠,调理肠胃、祛除体寒,一台光波房全家用,实现真正的实用养生好选择。