扬帆,起航~这个四月万事兴集成灶斗志高昂!

By | 2020年7月28日

建材网】四月天,万物生长,春光明媚,经过了数月的寒冬,各行各业逐渐的恢复生机并焕发出活力。在这个四月,万事兴集成灶斗志昂扬,扬起风帆,起航开始新的征程。

中国建材网

挑战与机遇:市场

随着社会现代化的深入,各类家电产品已经深入人心,同时国人对高生活水准的不断追求,厨房里的各类厨电逐渐变的完善。而过去的第 一季度虽然成绩不太理想,但是第二季度开始,之前所压抑的消费冲动,将被逐渐释放。

万事兴积极把握机会,开发市场,联合线上线下渠道,四处出击,发展新零售,开拓新媒体,整合资源。上个月,万事兴参与天猫家装节,开启直播带货模式。以后更是要将直播常态化。

中国建材网

中国建材网

挑战与机遇:潜能

随着第 一季度的全面沦陷,更多人看到的只是市场的缩小,但是万事兴却敏锐的洞察到这个市场潜能将因为这次灾难而全面开启。消费者将更关注于产品的健康和卫生。

万事兴以其生产之利,积极的开发出新产品,来满足消费者的各项需求,提出了无接触服务模式,突出了产品的卫生与健康。

中国建材网

挑战与机遇:发展

一直以来,危机对于一家企业来说,不仅仅只是危机而已更是机遇,万事兴在危机时刻,并没有畏手畏尾,反而积极出击,联合诸多渠道,加大宣传力度,开展线上营销,大大的加强了自己的品牌信誉度。各地区也都已经逐步恢复了经营,万事兴提供的各项政策也都已经开始发力。

积极为湖北经销商提供支持,送去他们急需的物资,以解他们的燃眉之急,给出更多的优惠政策,让经销商和消费者真正的感受到万事兴的善意。

中国建材网

总之,这个四月是开始的一个月,也是机遇的四月,万事兴除了联合各大媒体之外,更是联合抖音、京东、天猫等开展直播活动,以天猫家装节为起点,开启万事兴的直播常态化。

中国建材网