共进退 谋倒退 外遮阳“危”与“机” ——“窗霸”观念

By | 2020年7月28日

建材网】2020新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒让全国人民都投入到一场激烈的战“疫”中来,使整个国家的生活工作都按下了“暂停键”,也打乱了各公司年前制定好的2020年的工作计划。

在这场疫情下,全国人民万众一心,有医务工作者和志愿者们的临危逆行,有慈善人士的慷慨捐赠,更有党和政府的英明施策和坚强领导,而更多的普通老百姓则自发在家静候通过各种方式为前线的工作者以及患者加油,用平凡的方式为打赢这场战“疫”贡献自己的力量!体现了中华儿女战胜一切艰难险阻的民族气概!

这次疫情也使我们遮阳行业的很多同仁们对今年的形势产生了迷茫,甚至很多从业人员对后面的发展产生了悲观消极的看法。

虽然我们不能到抗“疫”前线冲锋陷阵,但作为一个遮阳人,此时应该做点什么,我们虽然不能改变现状,但是我们可以站出来,用我们的声音为行业为同仁们呐喊加油!让我们一起同舟共济!

中国建材网

危机也是转机,困难就是动力!中国遮阳协会副会长,杭州双成遮阳制品有限公司总经理何东成先生在2月24、26号两天通过腾讯、抖音等直播平台向大家作了“哪有独善其身、唯有同舟共济”为主题的直播分享。以独特的视角剖析了外遮阳在疫情下的“危”与“机”,剖析了外遮阳的现状和未来的发展方向。就疫情对行业的影响阐述了自己的看法。

中国建材网

中国遮阳协会副会长

杭州双成遮阳制品有限公司总经理何东成先生

从战略高度描绘宏图:

心态之变信心大于黄金!

保持乐观的心态,“悲观”的计划!严冬过后一定会是春暖花开!

从战术层面分析现状:

企业之变我们应该把焦点转移到我们团队中高层,如何更加积极的去应对自己的公司的事情!

线上之变线上现在不单单指的是在网上开店,还包含从面对面交流转化线上销售,办公,服务。

品牌之变未来是按“人群”划分的,不同的人群生活在不同的社区,然后商品和服务要围绕人群去转!就要从过去的大众营销转向精众营销,从而减少大覆盖带来的广告消费。海量精众品牌的崛起,这是中小企业明显的优势!

XNDU3Mjk1MjU2OA

 

杭州双成遮阳制品有限公司,专注外遮阳领域近20年。公司一直秉持“品质 服务”的理念,坚持走“精众产品”的路线,致力于打造中国外遮阳的民族品牌。

2018年8月1日成功举办《首届中国双成户外遮阳文化节》,同时推出了全新立面遮阳系统——窗霸智能防风帘!

也助推立面遮阳系统发展提前进入了发展快车道!

窗霸智能防风帘——打造26℃极度舒适空间

中国建材网

为响应国家建设节能可持续性发展社会的大政方针。“窗霸”智能防风帘系列产品,经过18,19年两届“中国双成户外遮阳文化节”的推广,得到了市场的广泛认可!此产品正是为消费者打造26℃舒适的居家生活空间。在提升居家生活品质的同时,可极大地减少能量消耗,降低空调开放带来的碳排放。

中国建材网

而且防风帘已经在东南亚及欧美市场得到了广泛的应用,经过了时间的检验。其主要功能有隔热节能、遮挡隐私和保护家居。使“窗霸”智能防风帘成为了一种真正意义的节能产品!

中国建材网

窗霸智能防风帘东南亚小区立面改造工程

窗有一霸·遮阳防风不用怕

为了适应社会需求和公司发展,公司对现有产品进行了升级换代,对产品进行改良升级和功能扩展。满足如阳台、酒店、幕墙、生态房、廊架阳光房和被动房等室内外不同环境安装。

“窗霸”阳台智能防风帘

阳台是人们从室内走向室外的重要场所。窗霸防风帘,赋予了阳台新的功能,从此让人们爱上阳台!

XNDU3Mjk1MjU4MA

 

阳台在家也是风景

中国建材网

“窗霸”酒店智能防风帘

舒适、安静、私密是酒店永恒的主题

窗霸双层四季防风帘让客房更舒适、安静、私密,同时具有遮阳节能、防蚊等功能,全遮光、半遮光随心所欲!

XNDU3Mjk1MjU4NA

 

中国建材网

“窗霸”阳光房智能防风帘

阳光房作为居家空间拓展的理想选择,其顶面立面全玻璃结构具有无可比拟的采光优势。也正因为玻璃结构所导致隔热保温效果差。一个没有遮阳系统的阳光房,无疑是夏天的“烤箱”,冬天的“冰箱”。全明玻璃也让外人对室内主人所有活动一览无余。

有窗霸阳光房智能防风帘 天幕遮阳系统,遮阳隔热、保护隐私、采光遮光一键掌控。

中国建材网

“窗霸”被动房智能防风帘

“节能”是被动房的核心指标之一,也是被动房与普通建筑显著的价值体现!而采用外遮阳系统又是节能的有效且重要的方法。随着国家对建筑能耗的重视,以及出台的相关政策,被动房将作为未来的主流建筑,而外遮阳也将是建筑节能的主流选择及标配。

“窗霸”被动房智能防风帘——为节能而生!

中国建材网

“窗霸”全景户外生态房智能防风帘

全景户外生态房,是人们走向户外、亲近自然的驿站,在这里尽情享受大自然赋予的新鲜空气和明媚阳光。

然而户外活动难免受蚊虫叮咬、采光过度、隐私暴露、风吹雨打等烦恼,有“窗霸”全景户外生态房智能防风帘,只要一键在手,轻松无忧!

中国建材网

双成智仁天幕遮阳系统

天幕遮阳系统是双成智仁遮阳的另一顶面遮阳系统,适用于大面积采光顶及居家阳光房的遮阳节能

中国建材网

遮阳以节能为本——双成智仁(窗霸)

让我们团结起来,一手抓疫情防控,一手抓经济发展

立足本职,做好自己就是对国家大的贡献!

创新永无止境,“窗霸人”一直在路上······

“窗霸”智能防风帘诚招全国各地区

“城市战略服务商”

中国建材网