扬子光波房天下市场百花齐放!

By | 2020年7月28日

中国建材网】2019新春伊始,扬子光波房迎来一件又一件大喜事。如今进入生机盎然的四月,从扬子光波房的新代理商这边接踵而来的喜讯更让我们欢欣鼓舞。俗话讲“金三银四”好时节,扬子光波房各大门店已装修完毕,准备盛大开业,期待在这好时节可以举业有方,不尽财源滚滚来。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

在开业之前,代理商已经在线上线下做各种活动宣传和推广,并制作宣传单页,还为广大消费者准备豪华礼品。与此同时,公司总部市场经理敬业在岗,为终端门店销售人员进行专业知识培训,策划开业活动,并与代理商们共同精心布置店面,为开业活动做充分的准备!

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

如今,人生活频率的加快、饮食不规律、运动时间减少等都给身体健康带来极大的威胁,当你拿生命健康开玩笑的时候,病魔正忙着侵蚀你的身体。健康的生活方式,才是更廉价的惜命方式;好好养生,才是更低成本的续命秘诀。从扬子养生光波房开始,走向养生的健康之路。

更多新店正在筹备中,敬请期待!也欢迎有志之士加入扬子光波房大家庭共展鸿图!

中国建材网