光彩开启|冠寒门窗2019天下经销商峰会年度盛典闭幕!

By | 2020年7月28日

中国建材网】4月10日,以“冠领新巢聚势共赢”为主题的冠豪门窗2019全国经销商峰会年度盛典在台山碧桂园凤凰酒店举行,冠豪门窗董事长黄小勇、德国维哈根技术总经理、冠豪门窗总经理龚家辉、冠豪门窗营销总监陈苍野、冠豪门窗生产总监黄湘明、冠豪门窗销售部经理王功信、冠豪门窗技术部经理黄健等企业领导出席本次会议。

中国建材网

会议伊始,冠豪门窗董事长黄小勇致欢迎词及战略规划报告。在大环境不景气的情况下,传统家居行业站在了转型的关口,行业进入快速增长阶段,2018我国门窗市场达到80%以上,铝门窗是定制家居行业的末尾一个板块。

中国建材网

冠豪门窗董事长黄小勇

一、生产基地升级,整个生产系统全部打通,实现半自动化,全自动化流水;

二、操作实现自动化;

三、新基地逐步投入使用,产品研发加强。

2019已来临,冠豪门窗将全面升级品牌战略规划,无惧风云变化!

接下来,冠豪门窗总经理龚家辉作公司发展计划及工作部署,危险在前,机会在后。2019,合作、分享、共赢是发展关键词,冠豪将给予社会大力的回报,是冠豪的运营目的之一。未来的商业竟然不局限于产品的竞争,更是文化上的竞争,实现共赢的局面,得到可持续发展。为全方位综合营销,积极制造服务型企业转型,提高高品质高附加值服务,坚定不移走品牌化道路。市场对任何人都是公平的,只有携手并进,荣辱与共,才能一展雄姿!

中国建材网

冠豪门窗总经理龚家辉

冠豪门窗营销总监陈苍野作《2018年总结与2019年营销规划》,通过2018关键数据以及实施,陈总详细分析道,一年能赚400万的经销商是有的。他作2018年重要工作回顾,存在问题不少,定制比例特别高导致货期偏慢、部分经销商忠诚度偏低、门店“三无”经营……等等都是问题的根源所在。

中国建材网

冠豪门窗营销总监陈苍野

他提出了营销规划十步走的计划:

一、全力推进新SI;二、专人、专区、专注、专户;三、建立“冠豪”活动联盟;四、拟试一场工厂直供会;五、助销道具助销终端;六、重启培训商学院;七、开启户外高炮通道;八、重新亮相各展会;九、加强品牌网络推广;十、全面优化新老产品。

冠豪门窗生产总监黄湘明作2019冠豪生产变革规划,他分析了组 织整个生产的管理系统组 织架构。整个演讲分为六个部分:之前的生产现状;生产运营架构变革;系统化/流程化运作方向;结合流程现场布局重新规划;团队士气重塑,企业文化持续深耕;整顿资源全力支持市场营销拓展。

中国建材网

冠豪门窗生产总监黄湘明

冠豪门窗销售部经理王功信作《2019区域管理分析及商务政策发布》主题演讲,2019商务政策给予经销商多方支持,培训、活动、技术、增开分店等等。同时,王总透露了合同上限及其他一些商务政策支持。

中国建材网

冠豪门窗销售部经理王功信

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页