美满~将来美门店经营治理培训会第十期完满收官!

By | 2020年7月28日

中国建材网

中国建材网

——工欲善其事,必先利其器。

4月9日至10日,“2019未来美门店运营管理培训会第十期”成功召开;凡是功成,事在人为,为了让门店运营达到更好的效果,我们必须充实好自身的本领,授人以渔以其技而富之;

中国建材网

本次未来美门店运营管理培训会学员认真学习

本次未来美门店运营管理培训会,为来自全国各地的未来美经销商家人们提供了系统门店管理培训学习的机会,加强门店从管理到服务等一整套适用技巧,以提高门店业绩让门店运营管理更进高楼。

中国建材网

培训会现场

4月9日,天气微凉,微风和和,当天上午本次未来美运营管理培训会就陆续有各地经销商家人到场,经过稍适休息过后,下午两点未来美总部工作人员便开始在酒店进行签到,来自各地的经销商家人们相继到达,总部给家人们准备了统一绿色的未来美马甲。

未来美家人们穿上工作马甲,使得本场未来美门店运营管理培训会现场生机勃勃,一派绿意盎然引人瞩目。

当晚7点,本场门店运营管理培训会正式开启,一场热舞过后,会议在未来美晏总的致辞中开始,现场气氛活跃非常,不时响起雷鸣般掌声;9日当晚未来美总部同时为几位经销商家人们准备生日会,与几位寿星同度生日,现场温馨脉脉,会上热闹非凡。当晚,本次未来美门店运营管理培训会培训课程同样开启。

让我们来看看本次未来美门店运营管理培训会有哪些内容:

未来美八大产品系列讲解

未来美八大系列产品科技大理石、集成快装、无缝双锁扣墙板、新品长城板、石木护墙、定制透光、私人订制、线条辅料,一应俱全面面俱到,在全屋整装全面市场来临之际,未来美以八大系列产品优势全面进军,产品,不论是外观、品质还是性能方面都略胜人一筹,选择未来美,开启整装潮。

中国建材网

2019家装行业趋势分析

2019家装行业大趋势,定制化与大家居化;在经历了换代产品墙漆,壁纸,壁布,硅藻泥,贝壳粉的席卷过后,集成墙面顺时进发,以全屋整装趋势及全新产品引领发展潮流,毫无疑问,集成墙面全屋整装已然占据市场。如何把握时代机遇,未来美集成整装,以十大品牌之势,必然是绝佳选择。

未来美品牌详解与企业文化介绍

变新是机遇,改变是挑战,如何在全屋整装浪潮席卷之际占据高地,未来美集成整装定位中高端市场,不断逆时得先,不论设计、产品抑或服务力求尽美,新形势、新品牌,未来美在全新变局形势下,以全面革新管理与运营模式把握格局,墙占市场,与时争先是挑战。

门店运营激发状态5大原则

全面市场,如何顺应机遇,团队运营是关键,门店运营激发状态5大原则,成熟的市场目标,良好的门店氛围,激励员工人设标杆,相互激励的竞争原则,及适时的市场反馈,门店运营激发效益很重要,成功的门店运营技巧,需做好门店运营激发状态5大原则。

门店落地营销技巧分析

门店落地营销,全面引流目标客户人群,号召力必不可少,本次未来美门店运营管理培训会,从营销活动、造势方法、引流联盟、成交技巧等方面全面解析门店落地如何营销做技巧分析,毋庸置疑,做好营销是门店成功经营的关键。

中国建材网

本次未来美门店运营管理培训会学员获得毕业 证书

本次未来美门店运营管理培训会同时宣告未来美荣耀登榜中国建材网集成墙面十大品牌,相信十大品牌之未来美一定能高瞻远瞩,带领全体经销商家人们征战市场,开启财富之路。

中国建材网