沃居泰以及站单日业绩打破428000元,强烈热闹恭喜!

By | 2020年7月28日

中国建材网

中国建材网

付出耕耘,努力收获,沃居十一年如一日;逢山开路,遇水搭桥,对于沃居,没有征服不了的高山;

沃居江西泰和专卖店,在门店运营的过程中,一段时间内意向客户难以成交,泰和曾总对此现象有感茫然,对此,决定向沃居总部申请协助。

中国建材网

在沃居泰和专卖店提出申请当天,总部及时采取行动,沃居市场部曾总监即刻制定泰和专卖店帮扶方案,决定在4月6日,开启为期一天的门店落地驻店工厂直通零利活动;

中国建材网

在与总部取得联系过后,泰和曾总立刻依照总部提供的活动方案,对难以成交的意向客户进行了统一邀约,准备一举攻破。

4月6日活动当天,沃居总部及时派出精英团队下达泰和门店现场支援本次驻店工厂直通零利活动;沃居曾总监亲自带队,邹经理、徐经理、袁经理下达门店进行本次驻店支持活动。

永不言退,我们是非常好的团队,每个人都努力战斗,争创佳绩,这就是沃居,本次门店落地活动中,沃居人激情十足,士气满满,全力以赴协助谈单。

中国建材网

活动当天,受邀客户纷纷表示对沃居产品的喜爱,完美的泰和门店展示效果,吸引了众多意向客户,当地客户无不对沃居泰和专卖店赞不绝口;

沃居,好品牌、好服务得到了众多客户的信赖与支持,本次门店落地活动,沃居人展现了其优良的团队协作能力、积极的服务精神与专业的门店成交技巧,在一天的活动中创造了428000元的傲人业绩。

对于如此出色的业绩成果,在泰和专卖店之前来说是不可思议的,在今天真正创造出成绩之后,泰和专卖店曾总表示由衷感谢总部的全力协助,本次成绩也给泰和专卖店树立了极大的信心和榜样。

中国建材网

只要拼博,成功就在不远处;本次泰和门店落地活动取得圆满成功,一往无前,努力拼搏,相信,泰和专卖店以后的运营当中一定会更上一层楼。

中国建材网

中国建材网

勇往直前,永不言败,只有流不尽的汗水,没有登不上的高峰,沃居的战狼精神,就是成功路上永不停止的努力与拼搏,打造战狼一样的团队,期待沃居泰和专卖店勇创高峰。

中国建材网