“两会”重磅音讯,誉辉劲揽四项年夜奖

By | 2020年7月28日

中国建材网】“乌镇时间”再耀中国,“誉辉荣耀”再传喜讯!佛山陶博会即将到来之际,在浙江乌镇·世界互联网大会主会场举行的“2019第八届中国建筑卫生陶瓷品牌年会暨第四届全国陶瓷/卫浴经销商大会”上,行业发展先锋、原创设计品牌誉辉陶瓷受邀参会并实力斩获“瓷砖十大品牌、设计师推荐品牌、佛山制造认定品牌、佛山质量标识”四项大奖。

行业两会 重奖酬能

以行业“两会”著称,陶瓷精英荟萃,“中国建筑卫生陶瓷品牌年会暨全国陶瓷/卫浴经销商大会”作为行业更有分量的品牌盛典之一,一直致力于挖掘行业发展潜能,表彰行业中势头强劲的品牌及各类发展能手,集聚行业中坚力量品瓷论道,提高中国陶瓷发展质量和地位。

乌镇,世界互联网大会永 久会址,自2014年以来,每年均有1500余名来自政府、国际组 织、企业、研究机构等领域的重要嘉宾出席,达成多项共识,取得丰硕成果,为全球互联网发展治理提供了中国方案,贡献了中国智慧。本届“两会”移师乌镇·世界互联网大会主会场并成立第八届中国建筑卫生陶瓷品牌榜组委会,传达出非常明确的信息,那就是要打造属于中国陶瓷的“乌镇时间”,提高奖项的专业度权威性,让其成为中国乃至世界学院型殿堂级奖项。

中国建材网

▲大会现场尖峰论道

过去一年,誉辉发展势头有目共睹,展现了非凡的速度、力度、强度,迅速提升市场占有率,快速壮大经销商队伍,极速建设全新形象终端门店;强力拓展品类蓝海,全力推进品牌升级战略,大力提高品牌知名度;在提供高品质产品的同时,不断地向外界传递品牌年轻化主张,展示实力形象,全方位将品牌影响力推至全新高度。实力配重奖,誉辉荣获“瓷砖十大品牌”可谓是综合实力、发展速度、开发能力、品牌提升、客户认可的更佳注解。

中国建材网

▲誉辉陶瓷代表上台领奖

中国建材网

▲瓷砖十大品牌奖牌证书

原创实力 推荐品牌

自主研发自主生产是誉辉由始至终的坚守,每年15%的研发投入保证产出足够打动市场的原创精品。新生代消费者是个性多彩的一代,必须有一个新的面貌去迎接他们,而突破产品同质化的关键在于创新。会上,中国建材流通协会陶瓷卫浴经销商委员会主席李作奇先生也表示“关键是做好自己,做好产品结构调整、真正原创属于自己的独 家产品”。

誉辉将产品设计与品牌战略相结合,放眼国际,透析市场,从用户思维出发,打造成系列的产品体系,用极具原创思维的产品作为消费者认知誉辉的内核,提高品牌辨识度。从年初的手绘砖墨妙亭、水墨丹青获“中国原创版权保护”,到如今的“设计师推荐品牌”大奖,都与誉辉始终保持放眼全球的高水平前瞻性原创设计息息相关。

中国建材网

▲誉辉陶瓷代表上台领奖

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页