4月18日,来博德,年夜开眼界

By | 2020年7月28日

中国建材网】回溯历史,在人类发展史上,很多次的文明进步都与认知革命有关,比如对生存需求的认知,诞生了工具和武器,开启了正式的人类文明;对科学的认知,诞生了工业化的现代文明;对未来认知探索,造就了新的人类科技革命AI。每一次文明进步,都让我们看到了不一样的世界,不一样的人类;每一次颠覆自我认知,都让人类的智慧获得前所未有地提升。从某种程度上而言,认知的边界决定了思维的边界,思维的边界也决定了一个人的视野与格局。

中国建材网

读万卷书,行万里路,不如见识无数。增长见识更好的方法就是创新思想的碰撞,让自己突破常识、突破固有认知、突破感官的局限,突破自己。在创新的思维里,可能也许变得不可能,不可能也将变成可能,所见未必为实,耳听也未必为虚,换个角度看世界,世界就会是完全不同的样子。博德作为一直以持续创新为核心竞争力的企业,在创新层面也许能带给行业新的认知。本次将以“脑洞密室、中超赛场、探秘新品”等三个体验场景,展现真正令人眼界大开的世界。

中国建材网

脑洞密室 重装你的思维模式

随着全球化及互联网时代的来临,信息大爆炸导致人们的知识更新与观念变化非常快,如果还墨守成规,将只能被无情地碾压在滚滚向前的历史巨轮之下。

在陶博会期间,博德打造的脑洞密室,将从视觉感官上打破你的固有认知,让沉浸式体验重装你的思维,能充分刺激和调动你的感官、情感、思考、行动、联想等感性和理性因素,启发你创新思维,挖掘潜在能力,挑战脑洞极限,脑洞只有更大。4月18日-22日,大开脑洞更好的方法,来博德脑洞密室。

中国建材网

中国建材网

中超赛场 为创新加点火花

永不停息的奔跑,配合、突破、单道、射门……,这是绿茵场的魅力,让无数足球爱好者着迷的,不仅仅是赛场竞技,而是那种为之燃烧的热血激情。做创新就需要这份能自发调动全身器官处于兴奋状态的激情,离开水泥格子间,离开上下班拥堵的人潮,来到赛场,单纯的体验这种热血沸腾带来的思考,比拘泥在电脑前更容易激发创意灵感。这份激情正是很多很多处在创新瓶颈的人或者企业所缺乏的,正是明白这一点,博德品牌才会经常组 织设计师体验,并且得到设计师一致好评。为创新加持,除了大开的脑洞,也需要燃烧的激情。4月19日,到博德展厅参与打卡领门票活动,就可亲临中超赛场,一起为你的创意灵感加点料。

中国建材网

中国建材网

产品创新 比视觉更重要的是视野

随着建陶业技术升级和工艺水平再攀高峰,同时装修材料在不断创新升级,装修材料创新不仅在于使用节能、环保、视觉呈现或具有某种特效的新型材料,更主要是设计师通过对材料的创新应用,表达设计理念,获得全新空间效果与审美感觉。春季陶博会探秘“博德核心能力”持续创新的奥秘,将呈现国际视野的产品研发秘诀。

中国建材网

4月18-22日,是否能令你大开眼界,欢迎亲临验证。

陶博会博德活动时间表

4月18日-4月22日9:00-17:00

脑洞密室–视觉艺术展

能量补给站

4月18日9:00-17:00

免费领取中超门票(数量有限先到先得)

4月19日15:30-17:00

“大开眼界”2019新品品鉴及品牌推介会

4月19日17:30

出发前往天河体育中心

(中超比赛现场,广州恒大VS山东鲁能)

地址:佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地中区01-02座博德全球营销中心