成果图还需让客户等?没有存正在的!

By | 2020年7月28日

中国建材网】为贯彻落实欧神诺公司2019“快速响应高效交付”的营销精神,“以效率效果”为导向,提升终端综合业务水平,欧神诺于4月9日-10日在佛山营销中心成功举办粤琼区域“神速谈单工具系统”专题云商学院培训大会。此次培训汇集了广东及海南地区终端精英设计师及导购100余人,旨在提高终端设计师的整体设计水准和软件运用能力,并针对谈单薄弱环节提供有效解决方法。

中国建材网

(欧神诺陶瓷云商学院培训现场)

市场一直在进步,消费者的观念也随着市场而发生潜移默化的改变,消费升级已经不可逆转。产品的魅力,除了品牌的实力与产品质量外,更体现在设计与综合服务。因此,终端门店设计及服务水平必须顺势提升。此次欧神诺“神速谈单工具系统”专题云商学院培训大会便是欧神诺助力终端门店设计升级、服务升级而开设的。

中国建材网

大会开始,首先由粤琼大区总监赵盛力作开场讲话,他激励在座的学员:“时刻保持对设计的热情是一个设计师更大的成功。希望你们在这次培训中,有历练、有成长、有收获。”

中国建材网

(粤琼大区总监赵盛力作开场讲话,勉励学员积极进取)

3D云设计,设计师的时间不再花在等待上

3D云设计软件运用培训由研发组设计师张沂作导师,为学员讲解建模、新功能实操、出图角度及灯光运用等多项设计必备实用技巧。

中国建材网

(研发组设计师张沂讲解3D云设计软件运用)

中国建材网

(设计灵感的碰撞)

不少设计师对3D云设计的新功能感到惊喜,尤其是可调整砖块色差这一亮点:“以前总会被客户吐槽说效果图有色差,现在可以拍着胸口说效果图就是‘买家秀’了!”经过此次培训,大家除了掌握了纯熟运用3D云设计的软件技巧外,更在交流中碰撞出设计灵感的火花,两日内的培训效果显著。

神速谈单工具,谈单失败?不存在的!

此次培训还针对客户到店体验感、方案直观效率及快速获取客户需求的谈单要点,由南方行销组广海区域省级行销代理张祖华专门开展培训欧神诺门店神速谈单工具系统。

中国建材网

(南方行销组广海区域省级行销代理张祖华)

中国建材网

(学员通过欧神诺神速谈单交互大屏实操演示)

神速谈单工具不但拥有海量楼盘户型案例库,令消费者在装修之前就能看到专属新家的设计方案,还能体验1秒换砖DIY、720°瓷砖空间等功能,令消费者获得极速、贴心、便捷的瓷砖空间方案推介,在交互中潜移带动产品植入需求,更能提升终端门店人员在接待、销售过程的专业度,有效突破传统话术的沟通瓶颈,高效、准确地获得客户需求,更好提供专业服务,稳抓门店商机。

中国建材网

(欧神诺在线空间展示页面)

此次充实的培训课程采用理论加实操的方式,课程涵盖了效果图出图技巧、谈单场景实操的终端营销技巧等,重点讲解如何应用3D云设计软件,为客户量身定制整体家居方案。云商学院培训导师通过简单而有趣的方式讲解各项重点,现场及时解决学员们提出的问题,真正做到手把手教学,让学员们针对日常所见的设计及谈单问题自主理解解决方法并达到快速处理,从根本上助推门店销售成长。

市场风云变幻,在同质化竞争的趋势越加严峻的情况下,如何突破发展瓶颈,在激烈竞争的环境中突显品牌优势是关键,欧神诺凭借过硬的设计水准与贴心的综合服务已交出一份满意的答案。

展望2019年,我们拥有披荆斩棘、踏浪前行的雄心,我们要做勇敢智慧的雄狮,在充满危机的草原上,锐意前行。欧神诺陶瓷云商学院培训将在全国各地不断举行,以求培养一批又一批有底气有实力有特色的精英设计及导购人才,为欧神诺2019新零售智慧门店战略及各终端门店输出源源不断的进军力量。