艾臣世嘉家居环境平安监测零碎,给你的家人360°的平安守护

By | 2020年7月28日

中国建材网】5G时代如约而至,微信、支付宝、刷脸支付、人工智能、机器人代工等词汇已成为日常生活茶余饭后的谈资,由此可见智能科技与我们的生活息息相关。影视剧中、电影里对于智能家居及智能场景的无限表现,也进一步说明智能家居风潮正盛,工业4.0时代的当下,谁能率先抢占智能家居的商机就能抢占财富,占领市场制高点。

众所周知,所有关于科技智能的产品,关键点在于出类拔萃的优良系统才能呈现的完美的智控表现,智能大家居也不列外。今天就为大家揭秘承载艾臣世嘉智慧家背后的强大系统资源——家居环境安全监测系统。

中国建材网

艾臣世嘉哈玛尼系统六大特点

掌控生活,享受生活。艾臣世嘉哈玛尼家居环境监测系统六大功能,根据不同场景及需求自由组合搭配,做您的居家安全卫士,360°全方位守护您的家人。所有各项功能都集中于中控屏集中控制,也可以按照需求分布在各个场景。

中国建材网

整个家居系统中的配电箱是支配整个哈玛尼系统的核心控制“大脑”,里面包含了:双备份系统电源,为整个系统提供可靠稳定的电能;网关处理器,实现对家居智能化自定义配置或局域网配置;强大的云平台处理系统打开物联网+新革命,远程操控让生活更简单、更舒适、更安全;语音报警驱动器,通过语音播放器实现和智能家居的人性化互动和沟通;还有先进的家电智能化转换设备——四路驱动器,对家居用电设备进行控制,包括灯光、家电、插座等用电设备。这样就构成了中控屏灵活的大脑反应,达到高效灵敏处理并执行的结果。

那么,家居环境安全监测系统的六大功能如何实现的呢?且看:

01

一键提示,确保家庭安全。按下一键离家键,系统会自动提醒门窗上锁情况,省去逐一排查的麻烦;外设雷达报警器,一旦入侵者靠近门窗便拉响警报。

中国建材网

02

撬开报警,抗击非法入侵。内设语音实时定位报警,门窗被敲立即大声播报,准确告知具体位置。室外门口可装高分贝报警喇叭,当犯罪分子被雷达感应器发现时,警笛将立即响起125分贝警笛声音震慑犯罪人员,同时高频闪烁的警灯提醒安保人员,提高查案效率。

中国建材网

高分贝喇叭

中国建材网

可隐藏至房屋各个场景

03

紧急求助,只在一键之间。家里有老人突发疾病,按下一键求助按钮,语音播报及手机短信提示,准确告知求助地点,避免危险发生!

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页